首页 > 新闻中心

2015年团委发文

嘉院团发〔2015〕12号--转发《关于在高校学生团支部中开展“如何练好习大大传授的‘八字真经’”主题团日活动的通知》的通知

时间:2015-04-24 23:11:07 点击:

转发《关于在高校学生团支部中开展“如何练好习大大传授的‘八字真经’”主题团日活动的通知》的通知

 

江南校区分团委,各团总支、团支部:

在习近平总书记与北京大学师生座谈会上的讲话发表一周年之际,为进一步引领带动广大青年学生认知、践行总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的重要要求,深入、广泛地推动“四进四信”活动,团中央将于4月中旬至5月上旬在全国高校团支部集中开展“如何练好习大大传授的‘八字真经’”主题团日活动。现将团中央学校部《关于在高校学生团支部中开展“如何练好习大大传授的‘八字真经’”主题团日活动的通知》转发给你们,请各单位结合以下补充通知认真组织开展学习宣传活动。

1.请各单位根据本学院实际,通过不同形式开展此次活动。活动期间,至少形成一条新媒体推送,通过各级各类微博、微信等新媒体平台进行广泛传播推广,并转发至“嘉应团总支第一书记”Q群进行交流。

2.请各单位将开展情况总结及活动照片于5月12日前报送至校团委组织部(黄桂清活动中心509室),并将电子版发送至邮箱twzzk@jyu.edu.cn。

 

附件《关于在高校学生团支部中开展“如何练好习大大传授的‘八字真经’”主题团日活动的通知》

                               

共青团嘉应学院委员会

                                      2015年4月24日

嘉院团发〔2015〕12号--转发《关于在高校学生团支部中开展“如何练好习大大传授的‘八字真经’”主题团日活动的通知》的通知.doc