首页 > 新闻中心

2015年团委发文

嘉院团发〔2015〕16号--关于表彰纪念“五四”运动96周年朗诵比赛、黑板报比赛获奖集体的通知

时间:2015-05-26 23:18:41 点击:

关于表彰纪念“五四”运动96周年朗诵比赛、

黑板报比赛获奖集体的通知

江南校区分团委,各学院团总支:

为了纪念“五四”运动96周年,丰富大学生的课余文化生活,继承和弘扬五四精神,让学生们在真、善、美的情境中陶冶性情,培养健康向上的审美情趣,充分展现嘉园学子良好的精神面貌,校团委特举办了以“诗文颂扬五四、嘉园筑梦青春”为主题的朗诵比赛、以“传承五四精神、激昂青春风采”为主题的黑板报比赛等相关活动,各项活动已顺利举行,取得了预期效果。经过公平、公正、公开的评比,共评出朗诵比赛一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,黑板报比赛一等奖3名、二等奖4名、三等奖6名(含江南校区);经研究决定,现对取得优异成绩的集体给予表彰奖励(详见附件)。

希望受表彰的集体,戒骄戒躁、再接再厉;各级团组织要重视加强校园文化建设,进一步营造良好的校园文化育人氛围。

 

附件:纪念“五四”运动96周年朗诵比赛、黑板报比赛获奖名单

 

                                   共青团嘉应学院委员会

                                      2015年5月26日

嘉院团发〔2015〕16号--关于表彰纪念“五四”运动96周年朗诵比赛、黑板报比赛获奖集体的通知.doc