首页 > 新闻中心

2015年团委发文

嘉院团发〔2015〕39号关于授予姚健、蒋杰同学“嘉应学院优秀青年志愿者”荣誉称号的决定.docx

时间:2015-10-22 10:41:20 点击:

关于授予姚健、蒋杰同学

“嘉应学院优秀青年志愿者”荣誉称号的决定

 

 

江南校区分团委,各团总支、团支部:

根据团省委《关于做好我省2015年西部计划、山区计划志愿者招募工作的通知》的文件精神,经考核审查,选送2015年应届毕业生姚健(政法学院)同学到粤东地区参与志愿服务、选送2015年应届毕业生蒋杰(经济与管理学院)同学到新疆地区参与志愿服务。经学校团委研究,决定授予姚健、蒋杰同学“嘉应学院优秀青年志愿者”荣誉称号。

希望受表彰的青年志愿者积极进取,以饱满的热情投身于志愿服务事业,以一流的工作业绩为地区的发展建设做出应有的贡献。学校团委号召全校青年学生学习优秀青年志愿者报效祖国的坚定信心和甘于奉献的可贵品质,努力倡导、弘扬“知识服务人民,爱心奉献社会”的校园新风尚。

 

 

                                共青团嘉应学院委员会

                                ○一五年十月二十二日