首页 > 新闻中心

嘉园团讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 嘉园团讯

亲梅逐马 我校2050学生参与客商银行·2019世界客都长寿梅州马拉松赛志愿服务

时间:2019-11-04 17:40:18 点击:

2019年11月3日上午7:30,“亲梅逐马” 客商银行 · 2019世界客都长寿梅州马拉松赛在梅县人民广场鸣枪开跑。赛事吸引了来自加拿大、英国、肯尼亚等12个国家和地区,国内30个省、自治区、直辖市和港澳台地区的1.9万多名跑步爱好者参加。

此次梅州马拉松比赛规模之大,范围之广,规格之高,刷新了梅州志愿服务人数的记录。为确保活动取得圆满成功,全面展示志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神风貌,我校配合梅州市委在校本部共招募2050名学生志愿者,为赛事提供高效优质的志愿服务。

赛场上,随处可见身穿绿色志愿者服的“绿娃娃”,整齐的志愿工作服形成一道亮丽的风景线。志愿者们以热诚、周到、细致的态度为整个赛事提供志愿服务,真正做到“出手必出彩、完成并完美”,受到社会各界的广泛好评和点赞,为最安全、最专业、最热情、最美丽、最欢乐的梅州马拉松赛保驾护航。

                                    (校团委)