首页 > 新闻中心

学院风采

您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院风采

政法学院举办第二十六届文化艺术节闭幕晚会

时间:2019-05-20 16:53:01 点击:

5月12日晚,政法学院于世纪广场举办第二十六届文化艺术节闭幕晚会。政法学院全体师生参加了晚会。

蔡国芹院长对文化艺术节进行了总结,指出文化艺术节为学生提供了展示自我的舞台,促进学生综合素质的提高,丰富了学生的校园文化生活,进一步推进了校园精神文明建设。同时,学院对学风建设优秀班级进行了表彰。随后,晚会在政法学院团学干部干事带来的开场表演——兔子舞中拉开了帷幕,伴着诗朗诵《青春中国》、社会工作情景剧《社工360》、合唱《每一句都很甜》 high爆全场的舞蹈串烧《ZFgirls》,许家班的小品《三百六十五个祝福》、歌曲串烧《逆光攀爬》以及展示中华传统文化的舞蹈《国风》,精彩纷呈的节目令在场的观众目不暇接,掌声贯穿了整个节目现场。最后,晚会伴随着大合唱《仰望星空》的歌声缓缓落幕。

第二十六届文化艺术节开幕以来,我院举办了一系列与专业结合的特色活动,其中包括:三笔字大赛、专业技能大赛、廉政时事政策法规PK秀、阅读会、千年历史竞赛等。我院师生积极参与,充分展现了政法学子的风采,共同推进了政法学院的精神文明建设。

(政法学院)